“ AMOR INEXPLICÁVEL “

Ah! Amar...

Doar...

Tocar...

Beijar...

Amor Apaixonado...

Amor Secreto...

Amor Puro...

Amor Maduro...

Amor Insano...

Amor Profano...

Amor Sagrado...

Amor Concreto...

Com Emoções que se renovam Infinitamente ...

Quando encontramos

O Verdadeiro Amor !!!

TE AMO ETERNAMENTE!!

Cilmara Cilssy

30/10/2012- 18:54hr