UTOPIA

Por que você que habita meus sonhos há anos

Não chega de uma vez para me tirar dessa apatia...

Há tempos te enxergo no meu silêncio...

Te ouço nas tuas escritas...

Por que não vens de uma vez... O que falta?

Meu coração se angustia nesse labirinto intrínseco

Buscando qual o caminho certo para te encontrar...

Estou cansada de tantos poços... Meus pés sangram...

Minhas mãos nas escaladas buscando luz estão em carne viva...

Meus olhos já andam turvos ofuscados por tanta maldade e traição...

Vens... Não demores mais... Porque corres o risco de quando chegar

Só escombros meus irá encontrar...

Não fique aí de braços cruzados apenas olhando minhas decepções e enganos,

Vem... Toma-me em teus braços... Deita-me no teu colo... Encosta teu corpo no meu.

E por uma eternidade deixa meu mundo bater no compasso do teu.

Rossana Monteiro