"CARÍCIAS DE AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
Um abraço apertado,
um beijo afogado,
é tudo que quero.
Um sorriso lindo,
botões se abrindo,
um amor sincero.
 
Carícias de amor,
é o louvor,
de um coração apaixonado.
Um cheirinho gostoso,
um afago carinhoso,
me deixa largado.
 
Me mata de ciúmes,
o seu perfume,
é uma tentação.
Seu olhar cativante,
seus dentes brilhantes,
mata meu coração.
 
Eu olho de lado,
todo desajeitado,
não sei o que faço.
Todo mundo te adora,
mas sou eu que namora,
essa mulher é um pedaço.
 
Vou casar com ela,
pintar em aquarela,
minha satisfação.
Com unhas e dentes,
estarei presente,
no seu coração.
 
Autor-Armando Lemes-30 de outubro de 2012.