SONETO DO AMOR EM CONVULSÃO - PARA ANA STOPPA

O TEU AMOR ORA VEM NAS LOAS E LENDAS.

DE UM POEMA POR NÓS LIDO E BEM AMADO.

OUTRAS VEZES ELE VEM NA FEIA TORMENTA.

QUE DEIXOU OS CONTINENTES, SEPARADOS!

O TEU AMOR ÊXODO MOVIMENTA AS PLACAS.

DA ILUSÃO DA TERNURA, DO FEL E DO ÓDIO.

AS CARICIAS IMAGINÁRIAS MORREM NA ARCA.

SEM NUNCA TEREM DE FATO SUBIDO O PÓDIO!

ESSE AMOR FORTE E DE VIOLENTA NATUREZA.

QUE LEMBRA O CAOS E AS FORÇAS DA TERRA.

AS PORTAS DO PALACIO DO CORE ,EMPERRA!

AMOR CEGO, DE BARCO PERFUMADO A DERIVA

QUE PERDENDO A ROTA NOS EMBATES DA VIDA.

ACHOU NA CONVULSÃO, SUA BÚSSOLA PERDIDA.

MAURICIO DE AZEVEDO

SONETO LIVRE

***********************************

DEDICO ESTE SONETO A ESTA POETISA EXCELENTE QUE VAI DO LIRICO AO DENSO COM GRANDE INTENSIDADE E SOBRETUDO, GRANDIOSA QUALIDADE ARTISITCA. ANA STOPPA ESTÁ ENTRE OS QUE FAZ TEMPO QUE NÃO LEIO, MAS QUE EMBREVE ESTAREI PONDO ME EM ORDEM. SEJA PARA LER, SEJA PARA RELER OTIMAS OBRAS PRIMAS. LEIAM-NA E CONHEÇAM UMA DAS PESSOAS MAIS QUERIDAS POR TODOS NESTE RECANTO. ABRAÇOS.

NA CONVULSÃO , A BUSSOLA PERDIDA;

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 30/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3960481
Classificação de conteúdo: seguro