Voe

Voe livre amor ,

para o encontro das

almas que o querem

ao amanhecer.

Voe alto amor, para a

presença dos que querem

amar vendo a tarde chegar.

Voe longe amor , para os que

nascem para tê-lo , vendo a

noite chegar.

Voe como quiser amor , para

o amanhecer de uma bela

tarde , que antecede uma

noite suave e torne-se eterno

por todo o dia.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 30/10/2012
Código do texto: T3960484
Classificação de conteúdo: seguro