"UM FALSO AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
Você foi atrevida,
arruinou nossa vida,
machucou meu coração.
Acreditei na sua promessa,
não sei como entrei nessa,
grande confusão.
 
Fiz tudo o que pediu,
me denegriu,
como ninguém.
Tudo por capricho,
me atirou no lixo
mas caiu também.
 
Nossa separação,
o fim de nossa união,
foi muito dramática.
Quem sabe a verdade,
sabe de sua falsidade,
mulher pragmática.
 
Marcou demais,
deixou sinais,
em minha vida.
Acabou tudo,
fui um sortudo,
ficou esquecida.
 
Esqueça-me, por favor,
nosso falso amor,
acabou numa pior.
Lutarei contra a tristeza,
sou uma realeza,
muito maior.
 
Autor-Armando Lemes- 30 de outubro de 2012.