******O AMOR É COISA PREPARADA********

O amor é coisa preparada,

Um sentimento puro,

De cada dia de alvorada.

Um pensamento,

Que floresce no coração.

Que a cada manhã.

Procuro viver,

Essa sensação.

Quando te vejo assim,

Bem perto de mim.

Com o seu olhar,

De ternura.

Esse amor que mexe,

Com a minha estrutura.

A razão,

Da minha vida.

De palavras delicadas

Que Sempre nos convida.

No destino dessa estrada.

Foi assim,

Que eu te encontrei,

Nesse sonho que ganhei.

Pra viver,

A realidade que tanto

Imaginei.

Esse amor,

Que faz a gente perceber.

Que eu e você,

Somos um nesse teu ser.

Não há quem desfaça,

Esse amor,

Que nos uni pela graça.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 30/10/2012
Código do texto: T3960576
Classificação de conteúdo: seguro