Lua

Lua,...

Linda esfera que erradia...

Sentimentos escondidos na luz do dia.

Lua,...

Inevitáveis reflexos disparados á todos os lados

Percebidos apenas na escuridão, apenas neste estado.

Lua,...

Que sem querer me fez perceber,

que ainda reflete você!

Jéssica Thais
Enviado por Jéssica Thais em 30/10/2012
Código do texto: T3960631
Classificação de conteúdo: seguro