Mudanças

... E tudo está ficando diferente
Houve certo amadurecimento em minha mente
Houve também outra estranha mudança
Além de amadurecer, passou a agir como criança

Em meu corpo também houve algumas transformações
Não sabendo se quer colo ou certos carinhos
Não se responsabiliza pelos seus atos na falta dessas duas opções
E tem apenas uma certeza... Na quer se sentir sozinho

Meu coração batendo como sempre
Mas para cada ocasião, uma batida diferente
Perto... Ficam aceleradas...
Distante... Uma! Duas! Três ou mais paradas

Sol mais amarelo
Lua maior
Céu sem nuvens
Poeta sem rima

Não tinha conhecimento de que...
... O amor fecha nossos olhos e...
... Constrói uma nova visão!
Tão bela como está que vejo depois que te conheci