Desentender

‎" Toda nossa pretensão

Já não diz nada

Suficiente para resistir ao silêncio

Dessa morada

Que atravesse sem reclamar

Nosso doloroso deserto

Nosso inferno particular

Eu sei que não,

Não há como abrir mão de tudo

Nem espero que você esqueça

Nossos tantos desencontros

Esse muro que nasceu entre nós

Seria fácil voltar atrás

Remontar tudo,

Mas essas marcas não se esquecem

Rastros de ontem não sabem sumir

Agora é tão mortal

Confiar no improvável

Procurar uma distração,

Na maldade do destino

ou no descuido bandido

Algo que aumente nossa moral

No discurso que foi banido

Algo além do bonito da poesia

Que avesse o coração,

Que explique nosso desentender "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 30/10/2012
Código do texto: T3960682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.