Prece de Amor

Pensar em ti amor é florescer minha parte morta

É enxergar ao longe que há um horizonte

E que o poema que docemente repousa em mim

Pode virar pássaro, renovar céu/terra

Para morrer feliz por teus beijos.

Não tenhais medo de minhas palavras

São só palavras que fogem de nós

Apenas sinta os gemidos de minha alma

a procura de teu amor

E terás minha vida.

Deixo para ti a aliança mais linda: o coração

Pois depois de ter o seu amor

Ás lágrimas, mas puras sedentas de uma flor

O poeta-pássaro parte, deve partir

Antes que os sonetos e versos tristes cheguem...