Te espero!

Esperei muitos anos pra encontrar você...

Esperei, sabendo que ia chegar...

E Chegou!

Chegou pra ficar sempre em meu coração,

Em minha vida.

Mas a tua chegada ainda não é plena...

Apesar de tudo, continuo te esperando.

Espero-te sabendo que estás vindo

Em minha direção...

E esta espera dá sentido aos meus sonhos

Meu coração transborda de amor e de felicidade.

Tento que ser paciente, alimentando minha alma

Com toda ternura e muita paixão...

Preparando-me para a tua chegada.

E enquanto te aguardo, vou sonhando...

Vou aprendendo a dominar minhas carências,

Meus desejos, minhas ânsias...

Minha saudade.

Minha espera te busca em cada olhar.

E distância nossas almas se alcançam...

Então eu sinto que não estou sozinha...

Estas comigo!

Eu te amo... E te espero!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 31/10/2012
Código do texto: T3960917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.