MEU AMOR! MEU AMOR! MEU AMOR!


Sinto meus pés tocarem as nuvens
Então danço no ar...
Sinto-me flutuar
Sinto meus pensamentos vagarem
E minha voz soar como notas musicais
De longe se ouvem as batidas do meu coração
Os meus suspiros sobem aos céus e estouram
como bolhas coloridas de sabão
Minhas pupilas dilatam
Minha pele arrepia
O sorriso volta aos meus lábios
Meu ser se enche de alegria
Um sonho que se torna real
Uma paixão que deixa de ser fantasia
Um amor platônico que se alcança
Você!
Meu amor! Meu amor! Meu amor!
Realidade na minha vida!
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 31/10/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3960950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.