O QUE VI DENTRO DE VOCE

Cheguei num lugar misterioso de viver

Mansamente resolvi limpar a poeira do passado

Restaurei as fissuras do seu coração rachado

Estanquei com meus beijos os ferimentos provocados

Varri os rancores para fora de você

Iluminei lugares pouco iluminados

Adentrei em áreas do seu eu abandonado

Como deixou se usar por tanto tempo

Como pode acreditar que a mentira também é um sentimento

De inicio que entrei em ti deu vontade de fugir

Nunca havia conhecido alguém tão perdida

Alegrias esquecidas e ódio bem alimentado

Seu interior era uma eutanásia cometida em plena vida

Você era um ser sem presente revivendo do seu passado

Mas agora é perceptível a mudança em você

No jardim da sua alma já cultiva a flor do sorriso

Seu coração pulsa melodia que inspira o amor

A janela escurecida do futuro já pode se ver o vidro

Seu interior está vivo sua alma está limpa e sua aura tem cor

Há pessoas que entram em nossa vida pra tirar nossa vontade de viver

Outras entram e nos ensinam que existe um motivo pro sol nascer

Quando eu te vi eu vi que tinha que dividir a vida do meu ser

Por isso lhe trouxe tudo que me sobrava

Pois você precisava renascer

E mostrar ao mundo tudo que vi dentro de você