Carta de Demissão

Pelo meu direito de Peão
Eu peço demissão
Da sua companhia.
A razão de eu não querer ficar
É a de que eu não gostaria

De ver a sua empresa quebrar
Por custo meu, jamais!
É que andei analisando o seu
E levei um enorme susto.
Descobri que já é alto demais
Pelas obrigações fixas e prolixas
Com as Redes Sociais...

Desde as eletrônicas
Passando pelas profissionais
Às mais informais...

Sendo assim,
"Inté Mais"...

Prefiro o desemprego do meu coração
Ao desapego de qualquer patrão.




Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 31/10/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3961201
Classificação de conteúdo: seguro