LEMBRANÇAS...

Pensava haver te esquecido e agora
me incomoda um pouco esse lembrar,
ficar pensando no tempo de outrora,
revendo o brilho de seu olhar.

Era um olhar doce, meigo, profundo
onde se podia ver da alma a grandeza,
pois só enxergavas no mundo,
harmonia, luz, sabedoria, pureza.

Eras para mim o meu grande tesouro
de verdade, em contraste com os mentirosos,
tesouro que valia mais que ouro,
pois todos os nossos dias eram formosos.

Eramos ainda crianças,
puros e inocentes,
e o amor fluia...docemente!