Sonhos de Amor e de Felicidade

Desfrutando dos Sonhos de Amor em Segredo,

Construo um oceano de imagens e medos,

Aprisionei-te nos quintais do meu pensamento,

Escondi você nos labirintos das veias do meu coração!

Alojei-te no meu ventre pulsante!

Acoplar-te-ei na minh'alma viajante...

E vivencio os sonhos mais lindos e densos,

Em colchões de luz imensos,

E no cais da minh'alma, tudo é lindo e tenso!

Debaixo das mantas de silêncio,

Vivemos os mais sublimados instantes de amor e felicidade,

Onde a penumbra insiste em me acordar,

E minha sombra segue ao encontro da sua à navegar...

Ah meu Amor! como é maravilhoso navegar contigo!

Nas orlas dos sonhos recônditos e atônitos!

Nas margens da Felicidade...À beira de mim!!!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 31/10/2012
Código do texto: T3961503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.