VEM ME BUSCAR

Vem meu amor!

Vem me buscar!

Entra, a porta está aberta

Toma-me em teus braços

Leva-me pra qualquer lugar.

Não tenhas medo em vir me buscar

Sou tua amada, estou a te esperar,

Me jogarei em teus braços

Cobrirei de beijos

Teu rosto de menino, corpo perfeito

Vem saciar meus desejos

Eu quero te-lo

A cada instante diante de mim,

Quero beijá-lo, abraçá-lo, acariciá-lo

Afagar Teu rosto, sentir tua barba

Sentir teu cheiro, fitar seus olhos.

Sabe amor...

Tua ausência mata-me por dentro

Não consigo dormir em paz

Esperando você para amar.

Te tenho, mais te quero mais

Te quero todo dia,

Preciso de ti!

Te vejo em meu quarto,

Na sala, em cada canto da casa,

Sinto Teu cheiro, no ar, em mim.

Acho que vou enlouquecer.

Venha depressa

Não tardas amor

Não tanto assim.

Mary Jose

*****

"À medida que a imaginação dá um corpo às formas das coisas desconhecidas, a pena do poeta empresta-lhes contornos, dando ao vazio e ao nada uma casa, um sentido, um nome".

Shakespeare.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3961655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.