Nossa Senhora...

Nossa senhora da saudade

Nossa senhora do medo

Nossa semhora dos segredos

Nossa senhora da ansiedade

Nossa senhora da dor do amor

Nao deixe que eu morra

Me socorra

Corra cá

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 31/10/2012
Código do texto: T3961661
Classificação de conteúdo: seguro