VEM ME AMAR

Vem me amar

Me deliciar

Me abraçar

Me beijar

Me saciar.

Vem me amar

De qualquer jeito

Do seu jeito

Do meu jeito.

Vem me amar

Qualquer hora

Qualquer dia

Qualquer lugar.

Vem me amar

Como quiser

Quando quiser

Onde quiser

Porque quer.

Vem me amar

Que seja rápido

Que seja devagar

Que seja bom

Que seja intenso.

Vem me amar

Mas vem logo

Te espero

Te desejo

Te quero.

Eldorado - 29/10/2012 - 22:50 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 31/10/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3961707
Classificação de conteúdo: seguro