>>> POR SEU AMOR <<<

MInha iLUsão, ofuSCou sEU penSAr

meU peNSar, nÃo é mAIs o olHAr

nÃO qUEro maIS, a SOlidão

tUDo o QUe deSEJo, é sENtir

A pAZ Do Seu coRAção

siNTo faLTa dO SEu chEIro

dO sEu sorRIso cARinhoso

Do sEU pENsar deCIDido

dE tuDO Que LHe fAz,

maraVIL1hosa...

TRansformar uM sONho reAL

a diSTAncia tRAnspareCer noRMal

vOu seR aLGo iNOvador

voU sEr MAis uM sonHAdor

nãO aDIanta

muITo Te desEJo

ESte é MEu torMEnto

quERer-tE sEMpre mAIs

soNHar... é mUIto cARo;

faLAm-Me qUe nADa cusTA

MAs iSTo mE aTRapalha

nãO Paro dE soNHar cOm vOCê

nãO agüENto MAis esTá siTUação

PReciso tER vOcê aO Meu lAdo

sE iSTo nÃo acONtecer enTão,

viVERei seMPre muTIlado

POr sEu amOR.

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 28/02/2007
Código do texto: T396175