Donzela

O que te dizer donzela de meu coração?

Você deu sentido a minha vida,

me faz sonhar e ser feliz,

me encanta em cada gesto,

cada palavra!

Você me tirou de

uma solidão profunda

onde não conhecia

o verdadeiro amor …

Você me aproximou

de tudo o que é belo

e me transportou nas

asas do amor .…

me ligou a Deus!

Você é a mulher sábia

de Eclesiastes ...

és sublime e incomparável!

Hoje posso dizer

que preciso de você,

do seu amor,

e de sua doçura ...

preciso de seu carinho,

pois somente contigo

eu descobri o que

é realmente ser feliz ...

te amo!

Carlos Max
Enviado por Carlos Max em 31/10/2012
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T3961827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.