Metade

Minha querida você tem que me entender...

Por que me trata com tanta crueldade?

Daquilo que gostaria que eu pudesse ser,

Com certeza não sou nem a metade.

Você também tem que perceber

E deixar de lado essa sua vaidade

Pois daquilo que gostaria de ter

Eu não posso te dar nem a metade.

Por favor, para de me desfazer.

Pois eu te amo de verdade

E se meu amor por você morrer

Outro não te amará nem a metade.

Se eu te deixar, vai se arrepender,

E falo isso para você sem maldade,

Sou o dobro daquilo que possa merecer,

Então pare de me amar pela metade.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 31/10/2012
Código do texto: T3961830
Classificação de conteúdo: seguro