"MEU AMOR ME ABANDONOU".
  ARMANDO LEMES.
 
Meu amor me abandonou,
o motivo ela não falou,
foi embora sem dizer nada.
Eu fiquei encabulado,
será que fui malcriado,
ou ela se sentia mal amada?
 
Pensei um pouco comigo,
nós éramos bons amigos,
o motivo ela não diz.
De repente pintou outro amor,
eu passei a ser o dissabor,
e ela estava infeliz.
 
Seja lá o que for,
em matéria de amor,
não dá para tapear.
É o coração o responsável,
o amor se não amigável,
é melhor ele terminar.
 
Foi embora e está feliz,
eu fiquei aqui infeliz,
não tenho outra saída.
De repente num relance,
pinta um novo lance,
um outro amor na minha vida.
 
Autor-Armando Lemes-31 de outubro de 2012.