Distância...

A semana passa rápido como um perfume que se vai com o vento trazendo a tristeza para dentro do meu peito, a escuridão das noites mal dormidas invadem o fim de semana que vira a eternidade longe do meu grande amor, as horas param junto com o dia e por mais que eu tente esquece-la, meu coração chama por ela a todo momento fazendo juras de amor sem ressentimentos.