(TU SUPERAS)

...Hoje o Senhor Deus! Á mim revelou,

Um amor puríssimo, e como ele se esmera...

-O ontem... Devemos nós esquecer, já passou;

Mas um lânguido amor... Dificuldade supera.

É assim quê... Devem ser sentimentos reais!

De um amor lêvedo... Dele tudo se espera:

Devemos andar! Pelos caminhos puros, sobrenaturais...

É para quem crê... Assim com amor; tu superas.

Autor G.C. Silva.

Apóstolo de cristo Jesus.

Revelação e inspiração do Espírito Santo.

Oitavas poéticas. Tema amor.

Jesus nos abençoe. 31/01/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 31/10/2012
Código do texto: T3962104
Classificação de conteúdo: seguro