AMOR..
Um sentimento que vem,
Como que num passe do soprar do vento,
Mas que desaparece com lentidão,
Dos nossos pensamentos.
Chega como mágica,
E demoramos para perceber,
Purifica como a chuva,
Mas é difícil de esquecer.
Quando sempre aperta o peito,
Deciframos que é o amor,
Que as vezes traz alegria,
Bem como traz a dor...
Ilumina nossa alma,
Como os raios do alvorecer,
Nos traz felicidade,
E dá sentido ao nosso viver.
Nos faz perceber em sonhos,
O brilho prata da lua no mar,
Nos faz enxergar e acreditar na vida
E nos dá a chance para aprender a voar.
31/07/03