Case Comigo?

Arrasei,arrependi

Aprendi,arrasei

Reformulei meu coração

Dei pulos quando encontrei seu coração

Meio que assim de repente

Mesmo estando ausente

Foi assim de repente

Neste coração retumbante

Meu impulso valeu a pena

Intensos desejos se promoveram

Meu rosto e o seu se reconheceram

Assim formamos uma cena

Dependia da sorte,do fruto desse desejo

Na qual arranquei seu beijo

Flor da mocidade

Na qual não se controla a intensidade

Vou no ar,vou no espelho

Viajar para quem sabe,neste coração pentelho

Flutuar novamente nesse livro

Que não se põe e nem usa palavras

Somente por gestos

Dançando,fervendo

Abro meus sentimentos

Como se fossem meus pensamentos

Neste coração que vive ardendo em febre querendo um cobertor

Foste assunto da semana

Coisa de novela

Foste ela,foste ela

Não desapareça

Espero que entenda

Sem desavenças

Pode avançar

Pois sei que obrigatoriamente não irá sangrar

Essa história não tem fim

Chega de problemas

Na imensidão de cada manhã

No cair da noite

Ao entardecer vejo o que me proporcionou

Roubei seu coração

Por isso quero te namorar

E dependendo do caso quero casar

Aceitas minha proposta?

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 31/10/2012
Código do texto: T3962120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.