Ser poeta

Ser poeta

Expressar o sentimento com a beleza

de todos os sons, perfumes e cores

do próprio coração e de todos os seres da natureza,

é ser poeta e vivenciar todos os amores...

Quem vive assim, com esta certeza,...

vive feliz e sublima todas as dores,...

tem na alma o amor,a imperecível riqueza.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 31/10/2012
Código do texto: T3962217
Classificação de conteúdo: seguro