>>> SIMPLISMENTE AMAR <<<

aMAr

A lEVeza dA viDA

nuM aTo, oNDe tUdo é apENas.

a pERfeição dO vIVer

vIVer

apENas pARa sEr a pESsoa

quE eSTá a SEu laDO

E qUe ñ cANsa dE lHe AMar

AMá-La

paRa aSSim, seE aLGuém

CIente dE tUDo qUe quER Na viDA

TEla seMPre aO mEu laDO

viVÊ-lA

coMo paRa sEMpre

seNTir sUa pREsença eM mEUs brAÇos

e sEr tODo seU!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 28/02/2007
Código do texto: T396222