A MINHA BRUXA DO BEM
A bruxa que me assombra
Não é má e nem é sombra
O assombro que me causa
É o fato que ela enclausura
No calabouço da emoção...
Sim,mas presta atenção!
E também me ouça,
Pois ela é bruxa de ação,
Fez seu feitiço sorrindo,
Cantando-me poesias,
Povoou-me de alegrias,
Enfeitiçou meu coração,
Dely Thadeu Damaceno