Sinto você....

Sinto sua pele

Com suavidade de uma noite,

Com a duplicidade de um dia.

Sinto seu abraço

Como um despertar de uma vida,

Como se eu fosse à única da noite.

Sinto seu cheiro

Exalando na minha pele,

Evaporar pelos meus poros.

Sinto seus cabelos

Entrelaçando aos meus,

Roçando no meu corpo.

Sinto seus beijos

Beijando-me aos poucos,

Beijando minha nuca até eu desmanchar.

Sinto seu suor

Molhando meu corpo nu,

Colando corpo ao corpo.

Sinto o seu amor

Nos dias e, nas noites,

Num amor entrelaçado ao meu.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 31/10/2012
Código do texto: T3962512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.