Sinfonia do Amor

1o. movimento

Os primeiros raios de sol

Invadem nosso quarto

Iluminando teu corpo

Salpicando de luz

Cada pedaço dele

Realçando o já belo

Tornando-o ainda mais

Provocante e sensual

Sorris ao ver o efeito

Teu rosto atinge o fulgor

Da bela manhã iniciada

Achegamo-nos

Enlaçamo-nos

Nossos corpos se encaixam

Como se fosse um só

E ficamos assim um longo tempo

2o. movimento

O silêncio é quebrado

Com palavras ao teu ouvido

O som delas te provoca arrepios

Tua pele encrespa-se

Espasmos percorrem nosos corpos

Tu me olhas. Beijamo-nos

Minha mão desce e sobe

Percorrendo o caminho do teu belo rosto

Desenho o contorno do teu ombro

De teus seios, de teu ventre

Um beijo a mais

Uma palavra a mais

Um carinho a mais

Nada em demasia

Tudo ao seu tempo

Como deve ser

Sem pressa, sem arroubos.

Aconchego-me no teu ombro

Falas algo, não entendo

Ou melhor entendo...

Mas quero que repitas

Tudo aquilo bom de se ouvir

Olhamo-nos, espreguiçamo-nos

Sem uma palavra, ajeitamo-nos

É cedo! Dizes... Concordo...

Fechamos os olhos

Grudados um no outro

Adormecemos mais um pouco

3o. movimento

Uma hora? Um minuto? Um dia?

Quanto dormimos? Não interessa.

Os raios solares continuam

Entrando pelas frestas

Agora ardem no corpo

Já e manhã alta?

Que importa?

Teu sorriso de novo

Desperta-me em tudo

Abraçamo-nos

Reiniciando o ritual

De mais uma manhã

Com sorrisos cândidos

Juras, promessas

Planos e muito amor.

Agora para valer

O desejo tomou

O lugar da preguiça.

O final da sinfonia

Está próximo...

Mas seus acordes

São apenas para

Nossos sentidos.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 28/02/2007
Código do texto: T396262