O meu amor resistirá...

Se o destino decretar o nosso fim
Se o nosso idílio virar saudade
Se o mundo cair sobre mim
Se eu me perder na tempestade...

Hei de conseguir a absolvição
Sei que cometi muitos pecados
Em nome de uma vil paixão
Reduzi o meu viver em pedaços...

Mesmo que a insensata noite
Venha aumentar a minha dor
Como se fosse um cruel açoite
Não sufocarei o meu amor...

Será apenas uma dor de momento
Hei de vivenciar a gloriosa bonança
Não guardarei nenhum ressentimento,
Em mim ainda restará a esperança...