images?q=tbn:ANd9GcQkzEalo_hLC-iBdBiiZiWDFD6pVYtyUDsD62hPap4XCr62ypk6





 
CORAÇÃO QUE AMA
 
Coração que ama
é doce como mel
da alma emana
todo.o azul do céu...
 
Coração que ama
sempre perdoa
a paz emana
e alegria doa...
 
Coração de luz
é cheio de amor
como um sol reluz
por onde for....
 
Coração de mel
atrai a amizade
é mesmo o céu
de felicidade.....
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 31/10/2012
Código do texto: T3962646
Classificação de conteúdo: seguro