Eu quero apenas sonhar!...

Quero apenas poder te sentir;

Sonhar mesmo acordado;

Sentir os seus lábios a me sorrir;

Acalmar esse coração apaixonado...

Abrir os meus braços pra te receber;

Apertar o seu corpo de encontro ao meu;

Ter a certeza que nunca vou te perder;

Sentir o prazer de ser somente teu...

Eu pensei que nunca iria partir;

Pra fugir desse grande amor;

Que infelizmente veio a me ferir;

Causando-me essa grande dor...

Permita-me em sonhos poder te amar;

Nunca condene esse meu sentimento;

Que tentei mais não pude evitar;

E só existe em meus pensamentos...

Deixe-me pelo menos te admirar;

Guardar-te com carinho no meu coração;

De vez enquanto poder apenas te olhar;

E em sonhos vivenciar essa louca paixão...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3962804
Classificação de conteúdo: seguro