O Amor ta chegando

Choveu é sinônimo de paz

Desse amor não espero mais

Tristeza, infidelidade

Das incerteza a verdade

Do amor que eu encontrei

Mas hoje nada sei

Que posso acostumar

Com o brilho desse olhar

Com sinônimo do teu amor

Com a pureza da tua alma

De um tempo que pra nós voltou

Ao dormir tudo se cala

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/11/2012
Código do texto: T3962846
Classificação de conteúdo: seguro