O QUE MAIS AMAS POETAR?

Sobre o que mais tu amas poetar?
Mas procure responder sem hesitar!
Seriam as flores ouos Jardins?
Seriam os anjos ou querubins?
Seria um olhar ou um "cegar de amor"?
Seria o frio, ou o calor?
Seria o sorrir ou o chorar?
Seria o falar ou o calar?
Seria a boca ou o beijo?
Seria o orgasmo ou o desejo?
Seria o canto ou o lamento?
Seria o tempo ou o vento?
Seria o vinho ou a taça?
Seria o tango ou a valsa?
Seria a chuva ou o sol?
Seria o arco iris ou o arrebol?
Seria a noite ou o dia?
Seria a tristeza ou a alegria?
Seria a descrença ou a fé?
Seria o lago ou a maré?
Seria o mar ou o rio?
Seria o cheio ou o vazio?
Seria o sono ou o sonho?
Seria o medroso ou o risonho?
Seria a morte ou a vida?
Seria a chegada ou a partida?
Seria o côncavo ou o convexo?
Seria o toque ou o sexo?
Seria a volúpia ou a candura?
Seria o azedo ou a doçura?
Seria o raso ou fundo?
Seria ela ou eu no teu mundo?
Eis só uns pontos para te fazer ver...
Quem sabe refletir que não se pode tudo ter.

Madalena De Jesus


http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3962939
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 01/11/2012
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T3962939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.