AMBÍGUO

... você chegou e tirou as suas...

... corou de vergonha das suas...

... eu também tirei as minhas...

...corei de vergonhas das minhas...

... parecíamos duas crianças...

... era um ritual de danças...

...tocamo-nos e acariciamo-nos...

... sussurramos e beijamo-nos...

... gemidos e declarações...

... coisas das paixões! ...

... ao pé do ouvido...

... chegou a hora de consumar...

... o momento tão sonhado! ...

... mas era um sonho. Puxa! Fui acordado!

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 01/11/2012
Código do texto: T3963249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.