Shine

Olhar caiado de sol nascente
amordaça as dores do mundo
... Esculpe sorrisos em meu peito...
 

- Alcanço-te nas nuances e alfazemas -

 
Beijos de brisas envolvem as róseas maçãs
num e-terno querer-te além das minhas estações



Abrem-se as asas em primavera,
rodopiam e abraçam o frescor do dia,
desenham eras amorosas sobre os versos...




Por instantes desconheço meus crepúsculos
que em ondas encharcam os poros!
A ora são êxtases de doçuras em minh'alma...

 
Sei-me flores nos aromas de teus prados...


Caminho - pétalas de poema - sob tua doce imagem...

 
E brilho...
 
Reverbero-te em mim!




 
Denise Matos

 
http://petalasdepoema.blogspot.com.br/




E luas doces minha alma tece
Quando descem as estrelas de teus olhos
E caem no colo de meus sonhos

 
Os outonos que pensam primaveras
Se despem do frio e criam flores
Cores que preenchem o vazio

 
Os momentos breves da aurora
Agora levam os ventos à paisagem
A imagem que fica é do agora...

 

(Mário Sérgio de Souza Andrade)




Querido amigo Mário,
Sempre um imenso prazer
receber tuas lindas letras em minha página.
 
- Beleza em movimento! –
 
Obrigada pelo carinho. 

Bjos em teu lindo coração...






E ainda que o olhar não seja o meu
Que o peito marcado seja outro peito
sigo vivendo, camaleônico jeito
que toma emprestado as brisas de outrem
Ainda que a alma me seja estranha
embarco em viagens que nunca farei
e mesmo que as dores que canto, não sinta
e mesmo que a letra seja de outra tinta
me dou, por instantes, a vida de alguém.


(Observador)



Caro Observador,
Suas letras alcançam a alma!
Muito obrigada
por vires iluminar a minha página
com suas lindas letras.
Bjos em seu coração...




 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 01/11/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3963294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.