SERENATA...

Em bela noite enluarada,
sinto uma  imensa saudade
de quando saia a fazer serenata
cantando, eu tinha felicidade.

Hoje já não se ouve mais o canto,
nem há violão na noite linda
só resta meu doce pranto
sabendo que esta alegria está finda.

Mas  no meu recordar
lembro-me de que quando mocinha
eu vivia sempre  a esperar
que um dia, você ouvisse a modinha...

Que pra você eu  sempre ia cantar,
nas noites em que havia luar!..