CARENTE DE TI

Não se faça de inocente

Não me pergunte o que é isso

Sei que você entende

Que o que lhe mandei foi um aviso...

Disse que de ti estou carente

Mas não foi com o intuito de te emocionar

Só assumi o que sinto simplesmente

Sem medo de me decepcionar

Não me pergunte porque

Talvez nem saiba explicar

Mas quando fico muito tempo longe de você

A saudade vem pra ficar...

Está em suas mãos meu problema resolver

E nem lhe dará muito trabalho

Basta que venha me ver

E não me descarte como carta fora do baralho...

Nada é impossível nessa passagem

E a imunidade eu lhe restabeleço

Correr riscos é a minha vantagem

Sempre fui eu, desde o começo...