Jardim

Lembrança guardada

Escondida

Trancafeada

Enterrada

Morta em meu jardim seco

De folhas apagadas

De terras abandonadas

Onde um dia derramou

Transbordou

Explodiu

Nestas terras que se viveu

Um grande amor, apenas meu

Agora

Nem lembranças

Nem esperança

Nem a doce semente

Agora tão ausente

Florescerá novamente

A verdadeira paixão ausente.