O melhor de mim

Eu sinto,

Estou me transformando

Aos poucos...

Aquela menina romântica,

Doce e meiga,

Está ficando de lado...

Apesar de que ainda existe

Muito dela dentro de mim

E em tudo que eu escrevo.

Mas essa gula de você

Está me deixando safada,

Danada, atrevida...

Totalmente sem limites...

E louca muito louca...

Louca para te dar prazer...

E viver de amor com você,

Realizando suas fantasias,

Saciando seus desejos

Mais profundos.

Saiba que o melhor de mim,

Em todos os sentidos,

Eu estou guardando pra você!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 01/11/2012
Código do texto: T3963692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.