"CURTINDO A SAUDADE".
   ARMANDO LEMES.
 
Sofri demais na minha vida,
amei uma mulher fingida,
que por mim jurou fidelidade.
Nosso amor foi muito sério,
acabou tudo em mistério,
eu fiquei curtindo a saudade.
 
Não consegui amar mais ninguém,
fiquei no mundo como alguém,
que perdeu sua identidade.
Perambulando pela vida,
esperando encontrar guarida,
num outro amor de verdade.
 
Fico sem saber o que fazer,
tenho vontade de morrer,
quando penso naquela mulher.
Meu coração quase enlouquece,
faço tudo mais ele não esquece,
penso que é isso o que ela quer.
 
Me ver arruinado no abismo,
não sei porque tanto cinismo,
se ela foi quem me deixou.
Tenho vontade de procurá-la,
sou capaz de perdoá-la,
porque minha vida acabou.
 
Autor-Armando Lemes-01 de novembro de 2012.