QUANDO TE PERDI...GANHEI...(Renato Curse)

QUANDO TE PERDI, PERDI A MIM MESMO,

ABDIQUEI À LÓGICA E À RAZÃO

E CAÍ, SEM QUERER, NUM ABISMO

DE DESENCANTO, DE DESILUSÃO.

QUANDO TE PERDI, PERDI A RAZÃO DE VIVER,

TRANQUEI-ME EM PASSADAS MEMÓRIAS

E, INUTILMENTE, TENTEI TE ESQUECER,

APAGAR VOCÊ E A NOSSA HISTÓRIA.

QUANDO TE PERDI, PERDI O SOL, PERDI A LUA;

CAÍ TEMENDO NÃO MAIS LEVANTAR,

TORTURADO SEMPRE POR LEMBRANÇAS TUAS

NO FUNDO NEM QUERIA ME RECUPERAR.

QUANDO TE PERDI, PERDI MEU CORAÇÃO;

SOFRI A DOR DA PERDA POR MUITO TEMPO,

NADA TINHA GOSTO, NADA TINHA EMOÇÃO

E EU NÃO TE ESQUECIA UM SÓ MOMENTO

QUANDO TE PERDI, PERDI A ESPERANÇA,

PENSEI QUE MINHA VIDA FOSSE ACABAR;

QUANDO RETIREI A FRIA ALIANÇA,

VI NOSSA HISTÓRIA POR MEUS OLHOS PASSAR.

QUANDO TE PERDI, EU NÃO PERDI;

NO FUNDO, NO FUNDO, EU SÓ GANHEI;

DEMOROU MAS ME CONVENCI:

NÃO ERA AMOR; AGORA EU SEI.

QUANDO TE PERDI, PERDI UM ALGUÉM

QUE TANTO, TANTO ME FEZ CHORAR;

HOJE NÃO CHORO POR MAIS NINGUÉM,

APRENDI A VIVER, APRENDI A AMAR!

(Renato Curse)