NO INFINITO ENCONTREI VOCÊ!

No infinito você existia, eu percebia

A brisa leve do mar trouxe-me teu cheiro

Tua essência colorida dos sonhos mais belos

Que tão iguais aos meus eram

Você tocou em mim como uma gota leve

E aos poucos dominada eu já estava

Te percebo todo instante, em tudo que vejo

Na lua busco teu sorriso,

Teus murmúrios, teus suspiros

Nas estrelas o brilho do teu olhar

No mar nas sinfonias das ondas

Você e eu dançando a valsa

Do mais encantado amor

Neste ritmo dançante encantador

Sinto teus braços me acariciar

Sinto a suavidade do teu corpo a me tocar

E os teus lábios a me beijar

Eu te sentia no infinito dos meus sonhos

O vento sussurrava em minha alma

Eu percebia os nossos mistérios, nossos segredos

Que só o tempo podia fazer nos encontrar

Fui a busca dos meus desejos, dos meus anseios

E te encontrei, te chamei, te busquei

Para o meu castelo de amor

Percebi que você já me esperava

Do outro lado do oceano

Onde comigo ousava a sonhar

Comigo você já sonhava

Para juntos escrever nossa história

Fazer nosso filme

Mesmo além do infinito

Realizar nossos desejos, nossos sonhos

Do mais intenso e belo amor

Você me esperava, você me queria

E no infinito busquei você!