SEU CARISMA

O carisma desse ser

abalou as estruturas

deste coração, desta alma,

deste corpo.

Esse homem sensível,

dele preciso conhecer

algo mais, os segredos

íntimos do seu coração.

Ele é doce, romântico,

sabe muito sobre mim,

mas dele pouco conheço.

É discreto, educado.

Conquista-me a cada momento

seu jeito másculo, afetuoso,

seu sorriso com os olhinhos

fechados alegres.

Rogo seu amor todo dia,

peço ao Pai por nós,

por nosso amor,

por nossa união.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 28/02/2007
Código do texto: T396424