"UMA LOUCA HISTÓRIA DE AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
Uma louca história de amor,
terminou em terror,
o nosso relacionamento.
Coisas de descontrolados,
dois corações inconformados,
vagando soltos ao vento.
 
O nosso amor acabou,
porque você desconfiou,
de minha sinceridade.
Não tinha nenhuma razão,
foi como um furacão,
que destruiu barbaridade.
 
Você agiu com a razão,
não consultou o coração,
e fez coisas banais.
Denegriu a minha imagem,
falou tantas bobagens,
que não aguentei mais.
 
Tudo podia ter sido evitado,
acabou em desagrado,
uma suposta e feliz união.
Você foi muito precipitada,
era a minha mulher amada,
a dona de meu coração.
 
Autor-Armando Lemes-01 de outubro de 2012.