Um Amor Cantado na Melodia da Saudade

Clara da Costa

Noites urbanas, ruas vazias,

escrevo versos e te procuro em cada rima,

em cada olhar tento enxergar o teu olhar,

o teu perfume em cada esquina.

Você tão distante,

procuro tua ausência, não a encontro...

assim, por não te sentir,

eu sonho.

Sonho com aqueles tempos de paixão,

onde tudo era festa e fantasia,

numa dança louca e sem razão.

Palavras desenham gritos de um amor

que ainda mora em meu peito

cantado na melodia da saudade.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/11/2012
Código do texto: T3964291
Classificação de conteúdo: seguro